Турция. Отдых в Турции. Культура Турции Турция
Новое в галерее
Голубая мечеть (Стамбул) Голубая мечеть (Стамбул)
Статистика
Rambler's Top100

Игровой автомат At The Movies в клубе Вулкан

Азартный автомат «At The Movies», разработанный известной компанией Betsoft, полностью посвящён кинематографу.

Клуб Вулкан, при помощи данного автомата, приоткроет для вас мир кинематографического закулисья со всеми его тайнами и хитросплетениями. Этот вебсайт, то есть интернет-портал азартных игр Вулкан, предоставляет Вам возможность обогащаться играючи, не выходя из дома.

Мир кино, не выходя из дома

При запуске автомата «At The Movies» Вы сразу услышите весёлый мотив и смех полного зала кинотеатра. А перед началом захватывающего поединка с барабанами и удачей, на дисплее аппарата будет показано здание кинотеатра, за которым чуть виднеются трассы, неоновые огни большого города, рекламные щиты и роскошные автомобили.

Игровая механика

В Вулкан казино всегда рады новым игрокам. А если они являются любителями кинофильмов, рекомендовано сделать выбор из огромного предложения именно на этом аппарате. Слоты «В кино», как и сотни остальных онлайн-автоматов такого типа, имеют 5 барабанов и, к удивлению многих игроков, целых 25 линий для выигрыша.

Хочешь получить «Оскар»? Крути!

В этой увлекательной игре, которую любезно вам предоставил клуб Вулкан, можно делать ставку от 0,2 до 0,5 долларов. К слову, это могут быть как реальные, так и виртуальные средства. Как уже говорилось, выигрышных линий целых 25 штук, а множителей от одного до пяти. Такие возможности дают шанс на выигрыш практически после каждого спина.

Какая же слот-машина и без «дикого» бонуса, так называемого «вайлда»? И тут тоже он есть, в виде театрально маски, которая, выпадая, заменит любой недостающий символ. Скаттеры, позволяющие играть в бонусном раунде, представлены в игре в виде старинных кинопроекторов.

Заработай на кино!

Для того, чтобы заработать в данной видеоигре, не придётся сильно потеть и заниматься математическими вычислениями, ведь всё предельно просто. А если Вы рассчитываете на суперприз в 1000 игровых пунктов, потребуется собрать на линейке пять изображений золотой статуэтки. 500-кратный рост ставки от автомата «В кино» гарантирован при выпадении на игровом поле комбинации из пяти стаканов с попкорном. Да и 200 кредитов явно Вам не помешают, собрав пятёрку из изображений журнала.

Но, не забывайте о суперпризах попроще, ведь разработчики щедро наградили ими автомат. За две кинокамеры вам будет начислено 50 монет, за три – 8 бесплатных вращений, за четыре – 12, ну а за пять – целых 20 бесплатных спинов.

Наш опрос
Какие материалы вам наиболее интересны?
Актуальные новости о Турции.
Советы туристу в Турции.
Описание городов, отелей Турции, путеводители.
Статьи о культуре Турции.
Фотографии и обои для рабочего стола.
Всего голосов: 123
Результат опроса
Курс лиры
Курсы валют
© 2010-2017 ♦ turciru@gmail.com ♦ Турция. Всё об истории, культуре, городах, природе, климате, курортах Турции.